Support PostGIS

OFFRE DALIBO/OSLANDIA

Pourquoi prendre du support ?

PostGIS est la surcouche spatiale de la base de données Open Source PostgreSQL. Oslandia s’est associé avec Dalibo – société de référence en France pour l’expertise PostgreSQL- pour vous proposer une assistance complète sur vos bases de données. Grâce à ce partenariat et en complément du support PostgreSQL, vous bénéficiez de notre expertise sur les problématiques spécifiques des fonctionnalités spatiales ainsi que sur le stockage/utilisation des données géographiques.

Garantie pour votre production

Soyez serein au quotidien ! Si vous rencontrez un problème sur PostgreSQL/PostGIS, la mobilisation rapide de nos experts, vous permettra de faire face à la situation en vous proposant une solution rapide et efficace.

Amélioration continue du logiciel

Le support permet de financer le renforcement de la qualité logicielle. La mutualisation des coûts auprès de tous les clients support permet une plus grande efficience économique, et la garantie d’une amélioration constante de la qualité de PostgreSQL/PostGIS.

Soutien de l'Open Source

Souscrire à l’offre de support PostgreSQL/PostGIS est aussi une action de soutien envers la communauté via des acteurs parfaitement intégrés dans l’écosystème du logiciel libre. Dalibo et Oslandia offrent un cadre industriel pour aider les entreprises et leurs partenaires à soutenir le projet en toute transparence.

Tarifs et conditions

Un contrat de support est une garantie de fonctionnement d’un logiciel spécifique. Il vous permet de vous assurer que votre outil de travail continue à fonctionner et que les dysfonctionnements rencontrés seront corrigés dans les meilleurs délais. Les versions concernées sont celles supportées par la communauté (>2.X). Pour le détail de l’offre couplée, nous vous invitons à consulter la page en cliquant sur le bouton ci-dessous

BESOIN D'INFORMATIONS OU D'UNE OFFRE SUPPORT PERSONALISÉE?

CONTACTEZ-NOUS
Conseil général du Calvados
SNCF
IGN
CEA
Onema
BRGM
CNRS
EDF
Mediapost
La Poste
Insee
Mappy
Strasbourg métropole
Bruxelles Environnement
Lausanne
Agence de l'eau Adour-Garonne
Agence de l'eau Rhône Méditerranée Corse
GéoBourgogne
IRSN
Irstea
Metz Métropole
Veolia