Support QGIS

OFFRE SUPPORT QGIS

Pourquoi prendre du support ?

Le support concerne la dernière version LTR ( «Long Term Release») en date. Le projet QGIS publie une nouvelle version LTR par an. Chaque LTR bénéficie de mises à jour correctives régulières, dans lesquelles toutes les corrections faites par Oslandia sont intégrées. Vous avez donc accès à toutes ces versions dès leur sortie. Suivant le niveau de support, Oslandia fournit également un installeur incluant les corrections effectuées avant la sortie de la mise à jour corrective officielle.

Le projet QGIS publie également deux versions intermédiaires par an, tous les quatre mois. Contactez nous si vous souhaitez du support sur ces versions.

Garantie pour votre production

Soyez serein au quotidien ! Si vous rencontrez un problème sur QGIS, la mobilisation rapide de nos experts, tous développeurs QGIS, vous permettra de faire face à la situation en vous proposant une solution rapide et efficace.

Participation à l'évolution

Vous avez accès à un sondage annuel sur les évolutions que vous souhaitez voir dans QGIS. Vous participez ainsi à la vie du projet en orientant les développements réalisés par Oslandia.aa

Amélioration continue du logiciel

Le support permet de financer le renforcement de la qualité logicielle. La mutualisation des coûts auprès de tous les clients support permet une plus grande efficience économique, et la garantie d’une amélioration constante de la qualité.

Soutien de l'Open Source

Souscrire à l’offre de support QGIS est aussi une action de soutien envers la communauté via des acteurs parfaitement intégrés dans l’écosystème du logiciel libre. Oslandia offre un cadre industriel pour aider les entreprises et leurs partenaires à soutenir le projet en toute transparence.

Tarifs et conditions

Un contrat de support est une garantie de fonctionnement d’un logiciel spécifique. Il vous permet de vous assurer que votre outil de travail continue à fonctionner et que les dysfonctionnements rencontrés seront corrigés dans les meilleurs délais. Vous avez le choix entre 4 offres dont une pouvant être personnalisée pour vos besoins.
Basique
€2500/an
    • plateforme de support

• desktop

• datasource standard

• ...

Standard
€4500/an
    • plateforme de support

• + processing

• datasource standard

• ...

Premium
€14 500/an
    • plateforme de support

• + serveur

• datasources variés

• plugins "core" uniquement

Personnalisé
Adapté
    • plateforme de support

• + build personnalisé

• datasources variés

• plugins

SELON VOTRE UTILISATION

CHOISISSEZ LA MEILLEURE OPTION

Basique Standard Premium Personnalisé
Tarif ( 1 an )2 500 € 4 500 € 14 500 € Adapté
Plateformes supportées
Windows et Linux (Distribution Debian et dérivées)
Niveau de ticket (*)L1L1L1-L2L1-L3
Limite de tickets31050Personnalisé
Temps de prise en charge max.2 jours1 jour4 heuresPersonnalisé
Composants supportés
+ QGIS LTR Desktop
+ Fourniture d'un installeur de la version corrigée
+ QGIS Processing
+ QGIS LTR Server
+ autres composants spécifiques
+ Build personnalisé
Datasource supportés
+ Standard
+ Oracle Spatial
+ ECW
Plugins
+ Plugins Core
+ WPS-Client
+ Édition hors ligne
+ Versionnement PostGIS
Accès au support
+ Plateforme de support
+ Email
+ TéléphoneAu besoinAu besoin
+ Knowledge base (English)
+ Base de connaissance (Français)
Langues du support
+ English
+ Français
+ Español
Support par développeurs Core
Heures du supportHeures ouvréesHeures ouvréesHeures ouvréesPersonnalisées
  • Les dysfonctionnements ( bugs ) de niveau L1 sont des bugs critiques menant à un crash ou une perte de données
  • Les bugs de niveau L2 sont des bugs sévères, empêchant l’utilisation d’une fonctionnalité de l’application
  • Les bugs de niveau L3 sont des bugs de niveau moyen, considérés comme non-bloquants
  • Heures ouvrées : Lundi-Vendredi de 9h à 18h (Fuseau Horaire Paris)

BESOIN D'INFORMATIONS OU D'UNE OFFRE SUPPORT PERSONALISÉE?

CONTACTEZ-NOUS
Conseil général du Calvados
SNCF
IGN
CEA
Onema
BRGM
CNRS
EDF
Mediapost
La Poste
Insee
Mappy
Strasbourg métropole
Bruxelles Environnement
Lausanne
Agence de l'eau Adour-Garonne
Agence de l'eau Rhône Méditerranée Corse
GéoBourgogne
IRSN
Irstea
Metz Métropole
Veolia